LANS - телекоммуникационное оборудование LANS - телекоммуникационное оборудование
(812) 327-13-47
(812) 369-03-70
(812) 369-63-60
(812) 369-94-67
05 декабря 2021
Точное время:

Новости компании | Новости

Новости компании
01 сентября 2021

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО.
Об улучшении поставок товара под торговыми марками CAVEL, WISI и др. с целью ускорить его получение нашими клиентами в Москве и Московской области.

С-Петербург, 01 сентября 2021


ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Об улучшении поставок товара под торговыми марками CAVEL, WISI и др.
с целью ускорить его получение нашими клиентами в Москве и Московской области


Уважаемые Коллеги и Клиенты !

Это информационное письмо предназначено вниманию тех, кто заказывает и получает товары под торговыми марками CAVEL, WISI и др. через московскую компанию ООО “СПМ Групп”, работающую в Москве и Московской области.

Ввиду того, что компания ООО “СПМ Групп” (Москва) переключила свое основное внимание и ресурсы на развитие собственных проектов и фактически не поддерживает на своем московском складе необходимый и постоянный товарный запас по вышеуказанным торговым маркам, это резко увеличило сроки отгрузки продукции конечным потребителям.

В сложившейся ситуации, базирующийся в С-Петербурге импортер данных видов продукции ООО “Корпорация ЛАНС” предлагает Вам прямое обслуживание из Петербурга с сохранением всех условий, которые Вы имели от московской компании ООО “СПМ Групп”.

Речь идет в первую очередь о продукции CAVEL (изготовитель — Italiana Conduttori s.r.l., Италия) и продукции WISI (изготовитель — WISI Communications GmbH & Co KG, Германия), по которым Корпорация ЛАНС (С-Петербург) является ответственным представителем и официальным дистрибьютором на территории РФ, а также обо всех иных видах товаров, импортом, продажей и техническим обслуживанием которых занимается петербургская компания ЛАНС.

Итак, суммируя вышесказанное, мы извещаем Вас о том, что с целью улучшения обслуживания и для сокращения времени ожидания товара клиентами руководство петербургской ООО “Корпорация ЛАНС” приняло решение отгружать оборудование в Москву и Московскую область непосредственно с нашего центрального склада в г. С-Петербурге. Данное решение касается также и регионов, куда ранее прямых отгрузок из С-Петербурга не было.

Помимо сокращения сроков обслуживания, ранее не контактировавшие с головным петербургским офисом продаж клиенты получают теперь возможность направлять все свои вопросы напрямую в С-Петербург и получать на них ответы в предельно короткие сроки.

Частью программы по улучшению информированности и ускорению обслуживания наших клиентов продолжает оставаться Интернет-Магазин официального дистрибьютора http://shop.lans.spb.ru. Расположенный в С-Петербурге головной офис продаж отгружает заказы, зарегистрированные в интернет-магазине, в течение суток после поступления оплаты и автоматически обслуживает все регионы РФ.

Данное решение действительно немедленно, — начиная с 01.09.2021.

При появлении любых вопросов, направляйте их в С-Петербург на адрес электронной почты lans@lans.spb.ru, либо задавайте их по телефону (812) 327-13-47.

С уважением,

Корпорация ЛАНС (С-Петербург)
официальный дистрибьютор на территории РФ продукции под торговыми марками
— WISI (изготовитель WISI Communications GmbH & Co KG, Германия)
— CAVEL (изготовитель Italiana Conduttori s.r.l., Италия)


С-Петербург, 01.09.2021



196128, С-Петербург
ул. Кузнецовская 24, корп. 2


Использование любого рода материалов, размещенных на сайте,
возможно только с письменного разрешения
ООО «Корпорация ЛАНС».
FacebookInstagramTwittervk.comyoutube

Яндекс.Метрика